Fischküche
-
-
-
(See-) Fisch ist gesund...oder? 1
- Willi
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 32
1
-
-
-
-
Altes Tranchierbesteck 11
- Willi
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 38
11
-
-
-
-
Aus Silber werde Gold 21
- Raubfisch
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 108
21
-
-
-
-
Branzino in der Salzkruste 13
- Salmo-salar
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 334
13
-
-
-
-
Das ißt die Welt 77
- Willi
-
- Antworten
- 77
- Zugriffe
- 1k
77
-
-
-
-
Das isst die Welt- So ist die Welt !!! 9
- Opajoe
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 274
9
-
-
-
-
Das schlechte Image der Tiefkühltruhe 63
- Lupus
-
- Antworten
- 63
- Zugriffe
- 461
63
-
-
-
-
Der erste aus eigener Zucht 17
- Rocces
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 86
17
-
-
-
-
Die launische Forelle 9
- Urforelle
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 56
9
-
-
-
-
Eglifilets (Barschfilets) 11
- DryFly
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 73
11
-
-
-
-
Ein Monster gart - und zwar ganz zart 23
- Urforelle
-
- Antworten
- 23
- Zugriffe
- 139
23
-
-
-
-
Erster Räucherversuch 35
- Willi
-
- Antworten
- 35
- Zugriffe
- 126
35
-
-
-
-
Fische häuten 3
- Willi
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 42
3
-
-
-
-
Fischfond aus Karpfenresten? 27
- Hannes
-
- Antworten
- 27
- Zugriffe
- 216
27
-
-
-
-
Fischräuchern in der Keksdose mit Kleintierstreu, am Küchenherd 11
- Willi
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 293
11
-
-
-
-
Forelle im Rohr mit Kräutern 15
- Ubik
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 201
15
-
-
-
-
Forellenlaibchen 25
- DryFly
-
- Antworten
- 25
- Zugriffe
- 210
25
-
-
-
-
Hechtfilet auf Steinpilz-Speck Sauce 15
- Hannes
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 112
15
-
-
-
-
Karpfen auf meine Art 1
- Willi
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 93
1
-