Fischküche
-
-
-
Lange eingefroren - noch genießbar? 5
- Willi
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 43
5
-
-
-
-
Altes Tranchierbesteck 11
- Willi
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 38
11
-
-
-
-
Eglifilets (Barschfilets) 11
- DryFly
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 73
11
-
-
-
-
Kaviar frisch am Wasser 73
- Philzlaus
-
- Antworten
- 73
- Zugriffe
- 506
73
-
-
-
-
Wo sind die (Hobby)Köche? 1
- DryFly
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 22
1
-
-
-
-
(See-) Fisch ist gesund...oder? 1
- Willi
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 32
1
-
-
-
-
Aus Silber werde Gold 21
- Raubfisch
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 108
21
-
-
-
-
Rauchzeichen 19
- Urforelle
-
- Antworten
- 19
- Zugriffe
- 93
19
-
-
-
-
Erster Räucherversuch 35
- Willi
-
- Antworten
- 35
- Zugriffe
- 126
35
-
-
-
-
Kaviar vom Seeigel,eine billige Delikatesse 11
- Urforelle
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 96
11
-
-
-
-
Zander a la Andi und Alex 17
- Pikeattack
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 87
17
-
-
-
-
Wie erkenne ich einen Besatzfisch in der Küche? 31
- Knappe
-
- Antworten
- 31
- Zugriffe
- 194
31
-
-
-
-
Forellenlaibchen 25
- DryFly
-
- Antworten
- 25
- Zugriffe
- 210
25
-
-
-
-
Das ißt die Welt 77
- Willi
-
- Antworten
- 77
- Zugriffe
- 1k
77
-
-
-
-
Die launische Forelle 9
- Urforelle
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 56
9
-
-
-
-
Fische häuten 3
- Willi
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 42
3
-
-
-
-
Ein Monster gart - und zwar ganz zart 23
- Urforelle
-
- Antworten
- 23
- Zugriffe
- 139
23
-
-
-
-
Der erste aus eigener Zucht 17
- Rocces
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 86
17
-
-
-
-
Karpferl blau für die Frau 15
- Urforelle
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 99
15
-
-
-
-
Weissfischverwendung 13
- Knappe
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 87
13
-